Online: Spanische Gerichte zubereiten und gemeinsam Essen

Online
Lust auf spanisches Essen?
Ich erkläre die Zubereitung der einfachen spanischen Gerichte:
  • Tag 1: tortilla de patatas y con pan con tomate. (4 Eier, 4 Kartoffeln, 4 Tomaten, Baguette, Olivenöl und Salz)
  • Tag 2: Tapas (1 Baguette, milde chorizo- Wurst, 4 Eier, Knoblauch, rote Paprika, schwarze Oliven und Olivenöl)
  • Tag 3: Huevos rellenos ( 6 Eier, Tunfisch- Dose im Sonnenblumenöl, Mayonnaise, Oliven und Sardellenfilets im Olivenöl)
  • Tag 4: Churros con chocolate (Weizenmehl, Fondant-Schokolade, Milch und Zimt)
  • Tag 5: Sangría y pan con allioli (Rotwein, Limonade, 1 Zitrone, 2 Orangen, 1 Pfirsich, Zucker  und Zimt)
  • Tag 6: Tapas (Baguette, Sardellen im Essig, Knoblauch und Olivenöl )
  • Tag 7: Crema Catalana (4 Eier, Milch, Zucker und Zimt)
  • Tag 8: Paella (2 Zwiebeln, Knoblauch, 4 Tomaten, Erbsen und Fisch- oder Hühner-Brühe)
Mit Fisch: Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und Seeteufel- Filet.
Mit Fleisch: Huhn, Schweinebauch, Kaninchen oder Rind.
Wir lernen, alle diese Köstlichkeiten zuzubereiten in diesem spanischen Online-Kochkurs.


Kurstreffen finden nicht in den Ferien statt.
8 Vormittage, 06.09.2024 - 15.11.2024
Freitag, 10:00 - 12:00 Uhr
8 Termin(e)
Fr 06.09.2024 10:00 - 12:00 Uhr Online
Fr 13.09.2024 10:00 - 12:00 Uhr Online
Fr 20.09.2024 10:00 - 12:00 Uhr Online
Fr 27.09.2024 10:00 - 12:00 Uhr Online
Fr 04.10.2024 10:00 - 12:00 Uhr Online
Fr 11.10.2024 10:00 - 12:00 Uhr Online
Fr 08.11.2024 10:00 - 12:00 Uhr Online
Fr 15.11.2024 10:00 - 12:00 Uhr Online
BE305.006

6
Gebühr ab 6 TN: 80,00 € (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)