Lavendelfelder, Olivenhaine, wild wuchernder Basilikum - die Mittelmeerländer sind gesegnet mit einem Garten Eden voll aromatischer Früchte, Kräutern und Gewürzen.
Wir gehen auf eine Reise an die sonnendurchtränkte Mittelmeerküche und erleben einen Abend an Adria oder Riviera.
Ein kulinarischer Streifzug durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss, kulinarischer Entdeckungen und geselligem Beisammensein. Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, dieser Kurs ist für jeden geeignet, der seine Kochkünste verfeinern und neue Inspirationen für die Küche erhalten möchte.
Bitte mitbringen: Großes und kleines Messer, Sparschäler, Schneidebrett, Schürze, Abtrockentuch, Vorratsdose für Lebensmittelreste. Lebensmittelkosten für die Zutaten betragen 13€ und sind direkt und bar an den Dozenten zu zahlen. Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 8 TN, deshalb: Bitte frühzeitig anmelden.