Kochen für Männer in Arzbach Basiskochkurs mit Winter- und Frühjahrs-Menüs Warenkunde, Verarbeitung saisonaler Lebensmittel zu einem wechselnden 3-Gang-Menü mit anschließender Verköstigung.
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 1 Handtuch und, wenn vorhanden 1 Messer.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.
Zeiten 10 Abende, 19.01.2024 - 05.04.2024 Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr Anzahl 10 Termin(e) Fr 19.01.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 26.01.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 02.02.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 09.02.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 16.02.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 23.02.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 01.03.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 08.03.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 22.03.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 05.04.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche
Leitung Mario Weber
Nummer BE305.002 Ort minimale Teilnehmerzahl 6 Preis Gebühr 6 - 7 TN: 106,00 € Gebühr 8 - 9 TN: 76,00 €