Kochen für Männer in Arzbach

Basiskochkurs mit Winter- und Frühjahrs-Menüs
Warenkunde, Verarbeitung saisonaler Lebensmittel zu einem wechselnden 3-Gang-Menü mit anschließender Verköstigung.
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 1 Handtuch und, wenn vorhanden 1 Messer.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.

10 Abende, 19.01.2024 - 05.04.2024
Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr
10 Termin(e)
Fr 19.01.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 26.01.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 02.02.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 09.02.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 16.02.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 23.02.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 01.03.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 08.03.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 22.03.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr 05.04.2024 18:00 - 19:30 Uhr Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Mario Weber
BE305.002

6
Gebühr 6 - 7 TN: 106,00 €
Gebühr 8 - 9 TN: 76,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)