Thailändische Küche
Kochworkshop - Neue ThemenWir kombinieren klassische Aromen mit nahrhaften, fettarmen, wenn möglich regionalen Zutaten und garen sie schonend.
Die Rezepte sind einfach nachzukochen, ohne dabei den authentischen Geschmack zu verlieren.
Wir kochen gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch.
Bitte mitbringen: Zwei Geschirrtücher, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdose mit Deckel und Alufolie für evtl. Speisereste, Getränk.Die Lebensmittelkosten sind direkt und bar an die Dozentin zu zahlen (ca. 14 €).
Allergiker: bitte bei Anmeldung die Lebensmittelallergie angeben!
1 Abend, 14.11.2023 Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Pammi Panesar | |||||||
KA305.002 | |||||||
6 | |||||||
Gebühr ab 6 TN: 22,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar
des Rhein-Lahn-Kreises
Geschäftsstelle
Insel Silberau 1
56130 Bad Ems
Fax: | +49 2603 9726162 |
Lage & Routenplaner