Kochen für Männer in Arzbach

Gerichte im Herbst
Erlernen, Zubereiten, Anrichten und Servieren
Wir bereiten je Treffen ein Drei-Gang-Menü zu. Schwerpunkt sind typische regionale Gerichte im Herbst.
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 1 Handtuch und, wenn vorhanden 1 Messer.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.

10 Abende, 29.09.2023 - 01.12.2023
Freitag, wöchentlich, 18:30 - 20:00 Uhr
10 Termin(e)
ZeitOrt
Fr29.09.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr06.10.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr13.10.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr20.10.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr27.10.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr03.11.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr10.11.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr17.11.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr24.11.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Fr01.12.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Limeshalle, Wiesenweg 15, 56337 Arzbach, Küche
Mario Weber
BE305.004

8
Gebühr ab 10 TN: 62,00 €
Gebühr 8 - 9 TN:
78,00