Kochen für Männer in Arzbach Gerichte im Herbst Erlernen, Zubereiten, Anrichten und Servieren Wir bereiten je Treffen ein Drei-Gang-Menü zu. Schwerpunkt sind typische regionale Gerichte im Herbst.
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 1 Handtuch und, wenn vorhanden 1 Messer.
Kosten für Lebensmittel werden je Kursabend vom Dozenten erhoben.
Zeiten 10 Abende, 29.09.2023 - 01.12.2023 Freitag, wöchentlich, 18:30 - 20:00 Uhr Anzahl 10 Termin(e) Zeit Ort Fr 29.09.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 06.10.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 13.10.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 20.10.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 27.10.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 03.11.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 10.11.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 17.11.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 24.11.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche Fr 01.12.2023 18:30 - 20:00 Uhr Limeshalle , Wiesenweg 15, 56337 Arzbach , Küche
Leitung Mario Weber
Nummer BE305.004 Ort minimale Teilnehmerzahl 8 Preis Gebühr ab 10 TN: 62,00 € Gebühr 8 - 9 TN: 78,00 €
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.