Afro-Indische-Küche

Themenkochabend mit Pammi Panesar
Afro-Indische-Küche
Die afrikanische Küche ist von vielen Einwanderern beeinflusst worden.
Dabei ist das afrikanische Essen jedoch nie so scharf wie in Indien. Es ist eher eine "italienische" Form der indischen Küche, so beschrieb eine in Uganda geborene britische Journalistin die Geschmacksrichtung.
Casava (eine Art Süßkartoffel) und Ugali (Maismehl) werden viel verwendet und sind ein wesentlicher Bestandteil afrikanischer Gerichte. Biryanis und Curries sind angepasst.
Ein Gaumenschmaus!
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Abend ca. 12 € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.
1 Abend, 11.05.2023
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do11.05.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum: A032(Küche)
Pammi Panesar
LO305.003

6
Gebühr ab 6 TN: 19,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 2 Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

Indische Küche

Kochworkshop
KA305.001
Di 02.05.23
18:00–22:00 Uhr
Katzenelnbogen
Plätze frei