Köstliche Vorspeisenhäppchen-Fingerfood

Themenkochabend mit Pammi Panesar
Häppchen - Warm und Kalt. Der Duden definiert Häppchen (Fingerfood) als „Speisen, die so zubereitet sind, dass sie auf Partys, Empängen oder als Vorspeise ohne Besteck auch mit den Fingern zum Mund geführt werden können". Ganz nach Ihrer Wahl. Sie sind klein, appetitlich und anregend! Es gibt viele Variationen und Möglichkeiten, als Appetizer auch für Menüs bestens geeignet.  Im Kurs werden wir "Häppchen" aus fernen Ländern zubereiten. Damit trumpfen Sie als Gastgeber auf!
Bitte mitbringen:
Getränk, Geschirrtuch, scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Abend 10 € und ist bar an die Dozentin zu zahlen.

1 Abend, 07.11.2019
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Pammi Panesar
LO305.010
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum: R 311 (Küche)

6
Gebühr ab 6 TN: 18,50 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Pammi Panesar

Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.008
Do 29.08.19
18:00 - 22:00 Uhr
St. Goarshausen
Mi 25.09.19
18:00 - 22:00 Uhr
Hahnstätten, Werkraum
Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.009
Do 26.09.19
18:00 - 22:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.004
Do 27.02.20
18:00 - 22:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.005
Do 23.04.20
18:00 - 22:00 Uhr
St. Goarshausen
Themenkochabend mit Pammi Panesar
LO305.012
Do 04.06.20
18:00 - 22:00 Uhr
St. Goarshausen

KVHS Rhein-Lahn

Geschäftsstelle
mit Angeboten für Bad Ems und Nassau

Insel Silberau 1
56130 Bad Ems

Fax: 02603 9726162
geschaeftsstelle@kvhs-rhein-lahn.de
Lage & Routenplaner