Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Männerkochabend - Frühjahr

Kochabend mit Stephan Crezelius
Das Menue zu Ostern wird raffiziert zubereitet,  Sie stellen ein 5-Gänge Menue her, mit Suppe und Vorspeise, Kalb und Lamm, köstliche Beilagen, Zwischengang und Dessert. dazu gibt es köstliche Beilagen, ein außergewöhnlicher Menueplan. Der Küchenmeister leitet die Arbeitsgänge in echter Professionalität. Ein wahrer Gaumenspaß!
Bitte frühzeitig anmelden wegen der Lebensmitteleinkäufe!
Beim gemeinsamen Kochen erhalten Teilnehmende viele theoretische Informationen, Tipps und Fachwissen. Am Schluss wird ein Fazit des Abends erstellt.
Sie bekommen außerdem eine Menüinfo zum Themenabend und das jeweilige Rezept.
Bitte mitbringen: scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Getränk, Geschirrtuch, Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Lebensmittelkosten: ca. 10 € für die Zutaten sind direkt und bar an den Dozenten zu zahlen.

1 Abend, 02.04.2019
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di02.04.2019
18:00 - 22:00 Uhr
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum: R 311 (Küche)
Stephan Crezelius
LO305.002
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum: R 311 (Küche)

6
Gebühr 1 Treffen ab 8 TN: 16,00 €
Gebühr 1 Treffen 6 - 7 TN: 20,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Stephan Crezelius

Kochabend mit Stephan Crezelius
Di 19.11.19 18:00 Uhr
St. Goarshausen