Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Männerkochabend - Herbst

Kochabend mit Stephan Crezelius
Das Menue wird professionell und raffiziert zubereitet mit köstlichen Beilagen.
Vorspeise: Kürbiscremesuppe, Crostini mit Ziegenfrischkäse und Trauben-Chutney, Feldsalat mit gebratener Hähnchenleber
Hauptgang: Roastbeef, im Ganzen gebraten, Remoulade und Rosmarinkartoffel, Schweinefilet in körniger Senfsauce, Nussspätzle und Rahmwirsing
Dessert: Apfelküchlein in Cidre-Teig, Bananenbrot
Bitte frühzeitig anmelden wegen der Lebensmitteleinkäufe!
Beim gemeinsamen Kochen erhalten Teilnehmende viele theoretische Informationen, Tipps und Fachwissen. Am Schluss wird ein Fazit des Abends erstellt.
Sie bekommen außerdem eine Menüinfo zum Themenabend und das jeweilige Rezept.
Bitte mitbringen: scharfe Küchenmesser (klein und mittelgroß), Getränk, Geschirrtuch, Schneidebrett, Vorratsdosen und Alufolie für evtl. Speisereste.
Lebensmittelkosten: ca. 10 € für die Zutaten sind direkt und bar an den Dozenten zu zahlen.

1 Abend, 21.11.2017
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di21.11.2017
18:00 - 22:00 Uhr
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum 311 (Küche)
Stephan Crezelius
LO307.009
Loreleyschule, Loreleyring 100, 56346 St. Goarshausen, Raum 311 (Küche)

6
Gebühr 1 Treffen ab 8 TN: 16,00 €
Gebühr 1 Treffen 6 - 7 TN: 20,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Stephan Crezelius

Kochabend mit Stephan Crezelius
Di 13.03.18 18:00 Uhr
St. Goarshausen