Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Herzlich willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Kreisvolkshochschule des Rhein-Lahn-Kreises. Wir hoffen sehr, das Sie sich mit dem neuen Layout schnell zurecht finden.
Und es gibt noch weitere Neuerungen. Sie können hier auf der Startseite Ihre Recherche beginnen und haben mehrere Möglichkeiten:
  • Sie suchen einen bestimmten Inhalt wie Yoga oder Spanisch?
    Geben Sie einfach Ihren Wunschkurs als Suchbegriff ein und schauen Sie, wo im Kreisgebiet Kurse angeboten werden.
  • Sie möchten sich allgemein informieren über alle kreativen Angebote?
    Dann klicken Sie auf den Button Kultur - Gestalten.
  • Sie möchten speziell die Kurse sehen, die wohnortnah in Ihrem Verbandsgemeindebereich angeboten werden?
    Dann klicken Sie unter "Programm nach Außenstellen" die entsprechende Außenstelle an.
Und es warten noch weitere Möglichkeiten der Information auf Sie.

Sie möchten sich online Anmelden? Dies geht in zwei einfachen Schritten:
  1. Sie legen Ihre Kontaktdaten als Account an
  2. Sie buchen sich in die entsprechende Veranstaltung ein.
Die Rechnungsstellung der Kursgebühr erfolgt, wenn die Teilnehmerzahl feststeht, eine Rechnung wird Ihnen dann per Briefpost zugesandt.