Kreisvolkshochschule
des Rhein-Lahn-Kreises

Herzlich willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage der Kreisvolkshochschule des Rhein-Lahn-Kreises. Wir hoffen sehr, das Sie sich mit dem neuen Layout schnell zurecht finden werden.
Und es gibt noch weitere Neuerungen. Sie können hier auf der Startseite Ihre Recherche beginnen und haben mehrere Möglichkeiten:
  • Sie suchen einen bestimmten Inhalt wie Yoga oder Spanisch?
    Geben Sie einfach Ihren Wunschkurs als Suchbegriff ein und schauen Sie, wo im Kreisgebiet Kurse angeboten werden.
  • Sie möchten sich allgemein informieren über alle kreativen Angebote?
    Dann klicken Sie auf den Button Kultur - Gestalten.
  • Sie möchten speziell die Kurse sehen, die wohnortnah in Ihrem Verbandsgemeindebereich angeboten werden?
    Dann klicken Sie unter "Programm nach Außenstellen" die entsprechende Außenstelle an.
Und es warten noch weitere Möglichkeiten der Information auf Sie.

Wichtig für uns alle ist, dass Sie mit dem Anmelden nicht zu lange warten. Bitte bedenken Sie: mit einer verbindlichen Anmeldung geben Sie sich, den Dozenten und uns als Organisationsteam Sicherheit. Denn Kurse müssen vorbereitet werden, damit alles reibungslos läuft und zur vollsten Zufriedenheit. Mit der neuen Homepage können Sie sich einloggen und dann im geschützten Bereich Ihre Kursauswahl treffen. Die Rechnungsstellung der Kursgebühr erfolgt, wenn die Teilnehmerzahl feststeht, eine Rechnung wird Ihnen dann zugesandt.
KVHS Rhein-Lahn